Working Holiday Visa Corea del Sur

Requisitos para pedir la WHV en Corea del Sur

Si te gusta ser un pionero y probar experiencias donde el que abra el camino seas tu, la Working Holiday Visa de Corea es para ti.

Esta WHV es la última que ha salido para españoles y lleva tan solo un año desde que el gobierno Español y el Coreano firmaron el acuerdo para que jóvenes españoles viajen y trabajen por el país del Gangnam style.

Edad: entre 18 y 30 años.

Nacionalidad: Española

Pasaporte: Validez amplia de al menos 2 años

Educación: No es necesario demostrar tus estudios

Nivel de Inglés: No es necesario demostrar mediante certificado o sin el tu nivel de ingles.

Requisito médico: Debes acreditar que no padeces ninguna enfermedad que aparece en el reglamento sanitario internacional del 2015.

Antecedentes penales: Es necesario el certificado de antecedentes español. Puedes solicitarlos aquí.

Familia: No está incluido en la visa personas dependientes. Es exclusivamente personal.

Fondos bancarios: debes demostrar tener dinero para comparar los billetes de ida y vuelta demostrando un saldo en tu cuenta de 1000€  o tener los billetes comprados. Además, hay que sumar que debes demostrar tener en una cuenta a tu nombre al menos 3.000€ para sustento en el país hasta que encuentres trabajo.

No haber tenido esta visa antes: No debes de haber disfrutado de esta visa anteriormente.

Seguro médico: Es obligatorio y debes tenerlo a la hora de solicitar la visa a diferencia del resto de países que es obligatorio a la hora de entrar en el país, pero no cuando solicitas la visa. Pero tranquilo, en Travelfine cuidamos los detalles  y con el seguro médico Travelfine Work & Holiday  sino te aprueban la visa por el motivo que sea, te devolvemos el dinero. Además para ofrecer un servicio rápido y de calidad la asistencia es en tu mismo idioma. ¡Asistencia 24h/ 365 días!

Cómo solicitar la WHV Corea del Sur

Fecha: Octubre de 2018

Al igual que la Visa de Japón, para la WHV de Corea se debe aplicar de modo presencial en la embajada de Corea en España.

Primero que tenemos que hacer es reunir todos los documentos que necesitamos para solicitar la visa Working Holiday, que para Corea son los siguientes: Formulario de aplicación, pasaporte original y fotocopia, foto del DNI original y en color, certificado bancario de al menos 1.000€ o justificante de los vuelos de ida y vuelta, Justificante bancario de 3.000€ en tu cuenta para mantenerte en el país, certificado de antecedentes penales, Certificado médico, certificado del seguro médico, documento explicando la finalidad del viaje en al menos 20 líneas.

Cuando tengas todo debes de pedir cita en la embajada y acudir el día citado con todos los documentos.

Cómo ampliar la WHV Corea del Sur

La visa de Corea de momento no puede ser ampliada. Al ser una Visa tan nueva no ofrece esta opción.

Qué permite la WHV Corea del Sur

Te dejamos una pequeña lista con las condiciones que esta visa permite al ser aprobada:

Poder trabajar durante un año sin límite de empleador en Corea.

Libre entrada y salida del país en el periodo que dure la visa

Viaja sin límites

Desde

339€ 399€

Precio anual

El seguro de viaje de larga duración exclusivo para tu WHV, al mejor precio y con amplias coberturas durante 365 días. ¡Sin límite de días por viaje!

 Gastos médicos hasta 350.000 euros.

 Evacuación médica de heridos y enfermos, la totalidad de su coste.

 Repatriación y regreso anticipado, la totalidad de su coste.

 Robos y daños al equipaje hasta 1.500€

 30 Garantías de anulación incluidas

 Sin franquicias. Sin adelantar dinero

 Deportes de aventura (Opcional)

¡Calcula el mejor precio aquí!

    • Formato de fecha:DD barra MM barra AAAA
      Indique la fecha de comienzo del viaje.
    • Por favor, escribe un número menor o igual a 10.
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Tu seguro más completo

Desde

70€ 82,35€

Precio mensual

El seguro de viaje ideal para tu WHV, totalmente flexible y con amplias coberturas ahora contratable por meses. ¡Asistencia 24h/ 365 días!

 Gastos médicos hasta 350.000 euros.

 Evacuación médica de heridos y enfermos, la totalidad de su coste.

 Repatriación y regreso anticipado, la totalidad de su coste.

 Robos y daños al equipaje hasta 1.500€

 30 Garantías de anulación incluidas.

 Sin franquicias. Sin adelantar dinero

 Deportes de aventura (Opcional)

¡Calcula el mejor precio aquí!

    • Formato de fecha:DD barra MM barra AAAA
      Indique la fecha de comienzo del viaje.
    • Formato de fecha:DD barra MM barra AAAA
      Indique la fecha de finalización del viaje.
    • Por favor, escribe un número menor o igual a 10.
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Tu seguro más completo

Desde

63€ 74,12€

Precio mensual

El seguro de viaje ideal para tu WHV, totalmente flexible, económico  y con amplias coberturas ahora contratable por meses. ¡Atención en tu idioma!

 Gastos médicos hasta 120.000 euros.

 Evacuación médica de heridos y enfermos, la totalidad de su coste.

 Repatriación y regreso anticipado, la totalidad de su coste.

Robos y daños al equipaje hasta 1.200€

Hasta 900€ en anulación del viaje

Sin franquicias. Sin adelantar dinero.

Deportes de aventura (Opcional)

¡Calcula el mejor precio aquí!

    • Formato de fecha:DD barra MM barra AAAA
      Indique la fecha de comienzo del viaje.
    • Formato de fecha:DD barra MM barra AAAA
      Indique la fecha de finalización del viaje.
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

¿Deseas probar con otros paises?

Requisitos obligatorios para obtener la visa para estos otros paises

Dependiendo de tu opción elegida, este visado te ofrece diferentes periodos de tiempo. Aunque lo general es 1 año, hay países que dan la posibilidad de aumentar la estancia desde 3 meses hasta 24 meses más  si se cumplen una serie de  requisitos durante tu estancia en el país. En el caso de Canadá, Japón y Corea no se ofrecen este tipo de extensiones.

Hasta 2000€ Anulación de viaje/ 3000€ Vacaciones no disfrutadas.

Si ya estás de viajes, la cobertura tendrá efecto trascurridas 72h desde la contratación.